Comment passer au sans gluten

Comment passer au sans gluten

Sans gluten et sans lait
Brigitte Delaye
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

9782365492331

L'alimentation sans gluten, sans prise de tête et sans se ruiner. Plan en 7 étapes, astuces et recettes.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison gratuite dés 65€

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Passer au sans gluten, c’est une petite révolution alimentaire. Pas facile de renoncer aux pain, pâtes, pizzas, muesli ! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles recettes à maîtriser.
 
Parce qu’elle est passée par là, qu’elle a dû se débrouiller seule, Brigitte Delaye veut maintenant faire partager son expérience. Pour que la transition soit la plus naturelle possible, elle a mis au point un plan en 7 étapes avec mille et une astuces pour :
  • organiser sa cuisine
  • lire les étiquettes et choisir les bons substituts (tous les produits diététiques estampillés « sans gluten » ne sont pas sains !)
  • adapter ses recettes préférées
  • s’en sortir au resto, lors d’un repas de famille, en vacances, etc.
Que vous soyez intolérant ou, ennuyé par un intestin irritable ou que vous suiviez le régime Seignalet, ce guide vous trace la voie à suivre.
Vous saurez :
  • par quoi remplacer les pâtes sans se mettre les enfants à dos
  • quelles sont les 4 farines indispensables pour réussir gâteaux et pains
  • préparer un petit déjeuner sans tartine ni croissant
  • faire vos courses sans que ce soit le parcours du combattant
En bonus : 25 recettes sans gluten incontournables pour bien démarrer (pain, pâte brisée, sablée, crumble, cake, quiche, pizza,crêpes, gaufres, muffins…).

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Brigitte Delaye anime le blog passiondesaliments.com afin de venir en aide à tous ceux qui, comme elle, ont dû passer au « sans gluten » du jour au lendemain.

Caractéristiques

Livre broché
Parution27 Avril 2017
Broché192 pages
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-233-1
Format14 x 21

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Comment passer au sans gluten

Comment passer au sans gluten

L'alimentation sans gluten, sans prise de tête et sans se ruiner. Plan en 7 étapes, astuces et recettes.

On en parle

Derniers produits consultés

Accepter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.  Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.