Le guide complet de la spiruline

Le guide complet de la spiruline

Santé naturelle
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Ce que la spiruline peut réellement faire pour vous. Comment choisir une spiruline de qualité.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Superaliment par excellence, la spiruline est riche en protéines, fer, vitamines du groupe B, magnésium, sélénium, antioxydants… Mais ce n’est pas un aliment magique !

Spécialiste des compléments alimentaires, Brigitte Karleskind a passé en revue l’ensemble des études scientifiques. Elle explique dans quelles circonstances la spiruline peut vous aider, comment la prendre et à quelle dose.

Si vous êtes végétarien, si vous devez rééquilibrer votre alimentation, si vous manquez d’énergie, si vous êtes sportif, si vous voulez prendre soin de votre santé cardio-vasculaire, renforcer votre immunité, si vous faites face à un problème de santé comme un diabète ou une allergie… ce guide complet de la spiruline vous sera extrêmement utile.

Vous saurez :

  • Pourquoi les pigments de la spiruline sont particulièrement intéressants pour la santé
  • Pourquoi le label bio n’est pas toujours un bon critère d’achat
  • Dans quelle situation la forme fraîche est plus adaptée
  • Comment reconnaître une spiruline de qualité

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Brigitte Karleskind est journaliste scientifique. Elle a été rédactrice en chef du magazine Giropharm et rédactrice de la lettre Nutranews (lettre d’information centrée sur la recherche dans le domaine des compléments alimentaires). Elle est directrice de la collection Nature & Vitamines aux éditions Thierry Souccar. 

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-297-3
Livre broché
Parution13 décembre 2018
Broché160 pages
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-296-6
Format11 x 18 cm
Format11 x 18 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN9782365492966
LangueFrançais
Broché160 pages
Parution de l'ouvrage13 décembre 2018

Derniers produits consultés