A paraître
Je cuisine les protéines végétales

Je cuisine les protéines végétales

Recettes
Christine Calvet
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien. A index glycémique bas, sans gluten, sans lactose.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison gratuite dés 65€

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider !

Un guide des protéines végétales

Tout ce qu’il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide :

  • Les véritables besoins
  • Pourquoi il n’est pas nécessaire d’associer légumineuses et céréales dans un même repas pour couvrir ses besoins
  • Le palmarès des aliments champions en protéines vertes
  • Les 6 règles d’une alimentation végan complète au plan nutritionnel
  • Des trucs et astuces pour bien cuisiner les légumineuses

+ 60 recettes hypercréatives et hypernutritives

Végétales, elles sont aussi sans gluten, sans lait et à index glycémique bas. Régalez-vous en santé avec :

  • des verrines et des tapenades pour l’apéro,
  • des buddha bowls,
  • des burgers végétaux,
  • des plats traditionnels revisités comme les gnocchi de lentilles vertes, le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo,
  • de délicieuses verrines de chia aux fruits rouges, ou encore le fondant cru au chocolat et haricots rouges.

Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée.

A propos de l'auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Caractéristiques

Livre broché
Parution6 septembre 2018
Broché144 pages couleur
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-308-6
Format16.5 x 23 cm 
Format16.5 X 23
EditeurThierry souccar Editions
ISBN9782365493086
LangueFrançais
Parution de l'ouvrage6 septembre 2018
ISBN (Broché)9782365493086

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Je cuisine les protéines végétales

Je cuisine les protéines végétales

60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien. A index glycémique bas, sans gluten, sans lactose.

Derniers produits consultés

Accepter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.  Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.