Nouveau
Je cuisine les protéines végétales

Je cuisine les protéines végétales

Recettes
Christine Calvet
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien. A index glycémique bas, sans gluten, sans lactose.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison gratuite dés 65€

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Vous suivez un régime végétarien ou végan et vous voulez être sûr(e) de ne pas manquer de protéines ? Ce livre est fait pour vous, laissez-vous guider !

Un guide des protéines végétales

Tout ce qu’il faut savoir sur les protéines végétales est dans ce guide :

  • Les véritables besoins
  • Pourquoi il n’est pas nécessaire d’associer légumineuses et céréales dans un même repas pour couvrir ses besoins
  • Le palmarès des aliments champions en protéines vertes
  • Les 6 règles d’une alimentation végan complète au plan nutritionnel
  • Des trucs et astuces pour bien cuisiner les légumineuses

+ 60 recettes hypercréatives et hypernutritives

Végétales, elles sont aussi sans gluten, sans lait et à index glycémique bas. Régalez-vous en santé avec :

  • des verrines et des tapenades pour l’apéro,
  • des buddha bowls,
  • des burgers végétaux,
  • des plats traditionnels revisités comme les gnocchi de lentilles vertes, le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo,
  • de délicieuses verrines de chia aux fruits rouges, ou encore le fondant cru au chocolat et haricots rouges.

Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée.

>> Téléchargez un extrait du livre 

A propos de l'auteur

Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-309-3
Livre broché
Parution6 septembre 2018
Broché144 pages couleur
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-308-6
Format16.5 x 23 cm 
Format16.5 X 23
EditeurThierry souccar Editions
ISBN9782365493086
LangueFrançais
Parution de l'ouvrage6 septembre 2018
ISBN (Broché)9782365493086
Note 
10/09/2018

commentaire

tres interessant
je vais tester certaines recettes

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis

Je cuisine les protéines végétales

Je cuisine les protéines végétales

60 recettes végétariennes pour ne manquer de rien. A index glycémique bas, sans gluten, sans lactose.

Derniers produits consultés

Accepter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.  Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.