Devenez + intelligent, + heureux et + productif tout en protégeant votre cerveau du vieillissement !
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Lorsque sa mère a reçu un diagnostic de démence, Max Lugavere a mis sa carrière entre parenthèses pour partir à la découverte du cerveau – ce qui le rend performant et ce qui le rend malade. Pendant cinq ans, il a recueilli et décrypté l’ensemble des données scientifiques récentes, s’est entretenu avec des dizaines de chercheurs et de cliniciens de premier plan dans le monde entier.
Son livre est le fruit de ce travail de recherche hors normes, un guide complet et très clair sur la manière de préserver la santé du cerveau et améliorer son fonctionnement. Il révèle comment les aliments que nous mangeons affectent directement notre capacité à se concentrer, apprendre, se souvenir, créer, et maintenir l’équilibre émotionnel.
En s’appuyant sur les recherches de pointe sur la prévention de la démence, l’optimisation cognitive et la science nutritionnelle, Max Lugavere livre avec humour et enthousiasme des conseils pratiques très simples, souvent révolutionnaires, pour améliorer la puissance de votre cerveau.
Vous découvrirez :
Et aussi les 10 superaliments du cerveau + un programme de 15 jours pour optimiser votre alimentation
Le Dr Paul Grewal est interniste, spécialiste de médecine préventive et nutrition.
Parution | 21 novembre 2019 |
Broché | 448 pages |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-371-0 |
Format | 17 x 24 cm |
Format | 17 x 24 cm |
Editeur | Thierry souccar Editions |
ISBN | 978-2-36549-371-0 |
Langue | Français |
Broché | 448 pages |
supernutrition du cerveau
très intéressant
Instructif
Les informations données par ce livre ne sont pas nouvelles pour qui s'intéresse au sujet, mais l'auteur a le mérite de les synthétiser sans oublier d'égratigner au passage tous les lobbies qui continuent de vendre des produits mauvais pour la santé, avec la bénédiction des décideurs politiques.
En cours de lecture
Ça a l’air intéressant .... c’est un pavé dont je commence seulement la lecture!
Christina Schlatterer ...
Jean-Marie Magnien
Nicolas Cardinault
Ulrich et Nelly Genisson
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susi o eut zller loin dans l
si on veut aller loin dans la compréhension de l'impact de l'alimentation sur le cerveau, livre très bien fait, approfondi. Mais pour moi trop poussé par rapport à la remise en question de mon alimentation