Supernutrition du cerveau

Supernutrition du cerveau

Nutrition
Dr Paul Grewal,Max Lugavere
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

Devenez + intelligent, + heureux et + productif tout en protégeant votre cerveau du vieillissement !

Plus de détails

Produit disponible

Livraison gratuite dès 65€

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Lorsque sa mère a reçu un diagnostic de démence, Max Lugavere a mis sa carrière entre parenthèses pour partir à la découverte du cerveau – ce qui le rend performant et ce qui le rend malade. Pendant cinq ans, il a recueilli et décrypté l’ensemble des données scientifiques récentes, s’est entretenu avec des dizaines de chercheurs et de cliniciens de premier plan dans le monde entier.

Son livre est le fruit de ce travail de recherche hors normes, un guide complet et très clair sur la manière de préserver la santé du cerveau et améliorer son fonctionnement. Il révèle comment les aliments que nous mangeons affectent directement notre capacité à se concentrer, apprendre, se souvenir, créer, et maintenir l’équilibre émotionnel.

En s’appuyant sur les recherches de pointe sur la prévention de la démence, l’optimisation cognitive et la science nutritionnelle, Max Lugavere livre avec humour et enthousiasme des conseils pratiques très simples, souvent révolutionnaires, pour améliorer la puissance de votre cerveau.

Vous découvrirez :

  • Qu’une seule huile est vraiment indispensable en cuisine
  • Pourquoi vous devriez fuir les aliments industriels et les céréales
  • Quels bénéfices surprenants vous pouvez tirer du jeûne et d’une alimentation pauvre en glucides
  • Comment prendre soin de votre microbiote pour être plus optimiste
  • Quels médicaments abandonner d’urgence
  • Quels exercices physiques sont vraiment bénéfiques pour le cerveau

Et aussi les 10 superaliments du cerveau + un programme de 15 jours pour optimiser votre alimentation

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Le Dr Paul Grewal est interniste, spécialiste de médecine préventive et nutrition.

Max Lugavere est journaliste scientifique.
Il a réalisé le film Bread Head, le tout premier documentaire sur la prévention de la démence par l'alimentation et le mode de vie

Caractéristiques

Livre broché
Parution21 novembre 2019
Broché448 pages
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-371-0
Format17 x 24 cm
Format17 x 24 cm
EditeurThierry souccar Editions
ISBN978-2-36549-371-0
LangueFrançais
Broché448 pages

Avis clients

Note 
21/12/2019

susi o eut zller loin dans l

si on veut aller loin dans la compréhension de l'impact de l'alimentation sur le cerveau, livre très bien fait, approfondi. Mais pour moi trop poussé par rapport à la remise en question de mon alimentation

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
Note 
03/12/2019

supernutrition du cerveau

très intéressant

    Note 
    02/12/2019

    Instructif

    Les informations données par ce livre ne sont pas nouvelles pour qui s'intéresse au sujet, mais l'auteur a le mérite de les synthétiser sans oublier d'égratigner au passage tous les lobbies qui continuent de vendre des produits mauvais pour la santé, avec la bénédiction des décideurs politiques.

    • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.
    Note 
    02/12/2019

    En cours de lecture

    Ça a l’air intéressant .... c’est un pavé dont je commence seulement la lecture!

      Donnez votre avis

      Supernutrition du cerveau

      Supernutrition du cerveau

      Devenez + intelligent, + heureux et + productif tout en protégeant votre cerveau du vieillissement !

      Vidéos

      Derniers produits consultés

      Supernutrition du cerveau

      Dr Paul Grewal, Max Lugavere

      23,60 €
      Ajouter
      Accepter

      En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.  Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.