La diététique anti-hypertension

La diététique anti-hypertension

Santé cardiovasculaire
Gabrielle Sarrazin
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions

9782916878249

De nombreuses études scientifiques montrent qu’en opérant des changements alimentaires simples (moins de sodium, plus de potassium protecteur), on peut abaisser la tension artérielle et ce, sans forcément passer par la case médicament !

Plus de détails

Produit disponible

Livraison gratuite dés 65€

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Non, l’hypertension n’est pas une fatalité. Il existe des moyens de l’éviter : lutter contre le stress, arrêter la cigarette, faire du sport… et surtout, adopter une alimentation qui agit favorablement sur vos artères. En effet, de nombreuses études scientifiques montrent qu’en opérant des changements alimentaires simples (moins de sodium, plus de potassium protecteur), on peut abaisser la tension artérielle et ce, sans forcément passer par la case médicament !

Vous avez une pression artérielle un peu élevée ou bien il y a des antécédents dans votre famille ? Alors ce livre est fait pour vous. Dans un premier temps, vous apprendrez à mieux comprendre les mécanismes qui entrent en jeu dans cette maladie. Puis vous saurez quels aliments privilégier et ceux à éviter afin de respecter les 5 grandes règles nutritionnelles anti-hypertension. Et vous constaterez avec plaisir que l’alimentation qui protège les artères est loin d’être austère ou fade !

Vous découvrirez enfin, grâce à 45 recettes simples et savoureuses, comment mettre ces conseils en application. Un système de repères nutritionnels exclusifs vous donnera le niveau de protection anti-hypertension apporté par chaque recette.

A propos de l'auteur

Gabrielle Sarrazin est diététicienne et exerce en milieu hospitalier en région parisienne.

Caractéristiques

Livre broché
Parution 23 octobre 2008
Broché96 pages
EditeurThierry Souccar Editions
Collection Recettes santé
Langue Français
ISBN978-2-916878-24-9
Format 14 x 21

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La diététique anti-hypertension

La diététique anti-hypertension

De nombreuses études scientifiques montrent qu’en opérant des changements alimentaires simples (moins de sodium, plus de potassium protecteur), on peut abaisser la tension artérielle et ce, sans forcément passer par la case médicament !

Derniers produits consultés

Accepter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.  Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.