Recettes gourmandes contre la douleur chronique

Recettes gourmandes contre la douleur chronique

Régime sans gluten et sans lait
Jacqueline Lagacé
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
Dans son 1er livre, J. Lagacé informait ceux qui souffrent de douleurs chroniques que des changements alimentaires pouvaient les soulager. Dans celui-ci, elle passe à la pratique en proposant 260 recettes gourmandes et créatives, sans gluten et sans lait.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison gratuite dés 65€

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours

Description

Après le succès de Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation, Jacqueline Lagacé offre aujourd'hui un livre de recettes gourmand et créatif qui prouve qu'une cuisine saine, sans gluten et sans produits laitiers, qui respecte les règles de l'alimentation hypotoxique, peut être l'occasion de véritables fêtes gustatives tout en étant simple d'exécution.


Ce livre présente 260 recettes de l'entrée au dessert, en passant par les pains, les petits déjeuners et les aliments crus.


La première partie du livre est le fruit de l'expertise en cuisine hypotoxique de l'auteure et de ses deux collaboratrices Louise Labrèche et Louise Côté.


La seconde partie du livre est née de la rencontre de Jacqueline Lagacé et de Kévin Bélisle, chef cuisinier du Spa Eastman (établissement réputé au Québec) et de son collaborateur, Jean-Marc Enderlin, un nutrithérapeute spécialisé en cuisine hypotoxique. Le chef Kévin Bélisle a été honoré Chef Santé 2013 par la Société des chefs cuisiniers et pâtissiers du Québec.


Alors, entre le taboulé méditerranéen au chou Romanesco, les pétoncles confits à l'huile de noix de coco, la cuisse de lapin braisée au chou frisé, les muffins aux courgettes et aux noix ou les mendiants au chocolat noir, que préparerez-vous ce soir ?

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

De 1986 à 2003, Jacqueline Lagacé, Ph. D., a partagé son temps entre la direction d’un laboratoire de recherche en microbiologie et immunologie, la direction de thèses et l’enseignement de l’immunologie et de la microbiologie
aux 1er, 2e et 3e cycles universitaires à la Faculté de médecine de l’Université de Montréal. Auteure de quelque 35 articles scientifiques publiés dans des revues internationales avec comités de pairs, elle a également présenté plus de 50 communications dans des congrès scientifiques nationaux et internationaux.

Suivez son actualité sur son blog : jacquelinelagace.net

Caractéristiques

Livre broché
Parution21 août 2014
Broché340 pages couleur
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-093-1
Format18 x 23 cm

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Recettes gourmandes contre la douleur chronique

Recettes gourmandes contre la douleur chronique

Dans son 1er livre, J. Lagacé informait ceux qui souffrent de douleurs chroniques que des changements alimentaires pouvaient les soulager. Dans celui-ci, elle passe à la pratique en proposant 260 recettes gourmandes et créatives, sans gluten et sans lait.

Derniers produits consultés

Accepter

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services.  Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.