Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Faire des repas savoureux et équilibrés dans un bistrot, une pizzeria, à la cafétéria, dans votre chinois favori, et même au fast-food sans prendre un gramme, c'est maintenant possible ! Vous n'avez besoin que de ce petit guide pour repérer immédiatement les plats qui respectent votre ligne et votre santé – et éviter les autres.
Inutile de compter les calories, de vous inquiéter de savoir si c'est raisonnable ou pas. Béatrice Pichoud a fait ce travail pour vous. Après avoir visité 100 restaurants, analysé plus de 200 plats et repas, elle vous dit, visuels à l'appui, quel est le meilleur choix.
Vous apprendrez entre autres :
Que vous mangiez au restaurant occasionnellement ou tous les jours, ce petit guide illustré vous deviendra vite indispensable. Il vous donne les grandes bases de la nutrition moderne pour faire le bon choix à chaque fois !
Béatrice Pichoud est diététicienne-nutritionniste.
Parution | 3 décembre 2015 |
Broché | 192 pages en couleurs |
Editeur | Thierry Souccar Editions |
Langue | Français |
Format | 15.7 x 15.7 cm |
ISBN | 978-2-36549-152-5 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Collectif LaNutrition.fr
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.