Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La quantité minimale pour acheter ce produit est 1
Livraison à 0.01 € dès 65 €
Paiement sécurisé
Retour sous 14 jours
Voici le premier guide de nutrition pour les sports d’endurance. Marathon, triathlon, trail, ironman, cyclisme, ski de fond, natation… comment s’alimenter pour améliorer ses performances tout en préservant sa santé et en se faisant plaisir ?
Deux médecins du sport eux-mêmes athlètes vous font partager leur expérience et leur expertise en nutrition sportive. S’appuyant sur les études scientifiques les plus récentes, ils donnent des recommandations nutritionnelles très concrètes pour l’entraînement, la précompétition, la compétition et la récupération.
Découvrez :
• Comment maximiser vos stocks de glycogène avant une compétition (la « pasta-party » est-elle incontournable ?)
• Comment jouer sur l’index glycémique pour maintenir un effort plus longtemps
• Comment s’hydrater en fonction de la température extérieure
• Que prendre lors des ravitaillements
• Comment utiliser la nutrition pour venir à bout des problèmes de santé les plus fréquents : troubles digestifs, tendinites, crampes…
BONUS
• Des menus types pour une semaine d’entraînement avec 60 recettes saines et savoureuses
• Un plan alimentaire pour la semaine de pré-compétition
• Le top 5 des rations de récupération
• 30 boissons de l’effort au banc d’essai
Le Dr Fabrice Kuhn est médecin spécialisé en biologie et médecine du sport. Il a suivi les équipes de France d'haltérophilie pendant 10 ans. Il pratique le triathlon longues distances (ironman), le marathon et l'ultratrail.
Retrouvez-le sur son blog Sport, santé et performance.
Le Dr Hugues Daniel est médecin généraliste, diplômé en nutrition. Il pratique le marathon et la natation.
Format | EPUB |
ISBN | 978-2-36549-062-7 |
Parution | 24 mai 2012 |
Broché | 272 pages |
Editeur | Thierry souccar Editions |
Collection | Mon coach remise en forme |
Langue | Français |
ISBN | 978-2-36549-009-2 |
Format | 17 x 23 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.