Guide des aliments antioxydants

Guide des aliments antioxydants - Ebook (Format EPUB)

Bien manger
Thierry Souccar Editions Thierry Souccar Editions
500 aliments à la loupe pour maximiser vos défenses antioxydantes et freiner le vieillissement.

Plus de détails

Produit disponible

Livraison à 0.01 € dès 60 €

Paiement sécurisé

Retour sous 14 jours (sauf livres dématérialisés)

Description

Le guide des aliments qui freinent le vieillissement

Contre le vieillissement dû aux radicaux libres, les scientifiques conseillent de manger des aliments antioxydants. Oui mais comment les choisir ? Pour la première fois, un guide donne le pouvoir antioxydant de plus de 500 aliments et la nature des antioxydants qu’ils renferment. Vous allez pouvoir composer des repas hautement protecteurs. Et vous découvrirez au passage un grand nombre de « super-aliments » qui freinent chaque jour le vieillissement et aident à prévenir les maladies liées à l’âge : cancer, maladies cardiovasculaires, Alzheimer, Parkinson, mais aussi les rides, la cataracte, l’arthrose.


Découvrez aussi :

  • Quels sont les principaux antioxydants de l’alimentation ?
  • Comment agissent-ils ?
  • La cuisson réduit-elle leurs effets protecteurs ?
  • Comment évaluer votre niveau de stress oxydatif ?
  • Comment optimiser vos défenses antioxydantes ?
  • Quel est l’avis des chercheurs sur les compléments alimentaires antioxydants ?/li>

> Téléchargez un extrait

A propos de l'auteur

Docteur ès-sciences de l'Institut national agronomique Paris-Grignon, Juliette Pouyat-Leclère est journaliste scientifique à LaNutrition.fr. Elle est spécialiste de nutrition. Elle a écrit Le bon choix pour cuisiner et le Guide des aliments antioxydants.

Caractéristiques

Livre numérique
FormatEPUB
ISBN978-2-36549-129-7
Livre broché
Parution17 octobre 2013
Broché104 pages
EditeurThierry Souccar Editions
LangueFrançais
ISBN978-2-36549-032-0
Format11  x 18 cm

Derniers produits consultés